Покинувшие гильдию
|
|
Устрашитель | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
| В этой теме предлагаю выкладывать ники тех кто покинул гильдию сам или кого исключили, с комментариями: Не подлежат восстановлению в гильдии: Головочленочечек Модныйперкец - собрал со всех голд и ушел. Отчаяный Платоня Стихийный - ушел, создал свою ги Konger Wypa - не знаю, странное поведение, маты. Возможно восстановление в гильдии: Денвер - раньше ходили в рейды и общались по скайпу, жаль что ушел. Ядвига Просьба к игрокам имеющим звания: "Мудрый кошак" и "Матерый котяра", перед приемом в гильдию просмотрите хотя бы журнал гильдии, который находится в "Общение" -> "Гильдия" -> "Информация" -> "Журнал".
Ушел с Warsong'а
|
|
| |
FANATOCKA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:55 | Сообщение # 2 |
| Konger - Головочленочечек -
...
|
|
| |
Устрашитель | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (FANATOCKA) Головочленочечек - Эт кто такой?  * * * Во дает добавляю...
Ушел с Warsong'а
|
|
| |
FANATOCKA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:30 | Сообщение # 4 |
| это прест которого я приняла ... трещяли с ним пол ночи ... вроде в норме человек... инст там проходили раз 15 не меньше , денег дала , а он потом грит "ну сучка давай я дальше" ... я мышку чуть не покусала ... (
...
|
|
| |
Wolfgar | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
| Я бы еще в черный список Платоню добавил, вроде нармальный чел был поначалу... а как до 80 докачался как с катушек слетел, а потом и из ГИ ушел...
Ники в игре: 1. Wolfgar (ДК 80) 2. Дайнин (Жрец 70+) 3. Астрос (Паладин 25+)
|
|
| |
FANATOCKA | Дата: Среда, 26.05.2010, 04:28 | Сообщение # 6 |
| звездомания .. слава и там все дела ))))) ..ооой немогу .ля !
...
|
|
| |
|
|
Устрашитель | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:02 | Сообщение # 9 |
| Quote (Wolfgar) Ахах)) а потом они вернутся и тебя тож сюда занесут ХDD Не поверишь, я этого и хочу если честно 
Ушел с Warsong'а
|
|
| |
Tosha | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:18 | Сообщение # 10 |
| Я за то чтобы занести бывших ГМ'ов!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ушёл с warsong'a - и рад этому!
|
|
| |
|
Устрашитель | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:52 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dimasss) я первый в дуэли с Ягой) если такое случится Ягуарище неодетый будет, а ты уже в мега шмоте тогда я второй после тебя буду 
Ушел с Warsong'а
|
|
| |
Tosha | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:51 | Сообщение # 13 |
| Тада я третий на дуэли с ними!:))
Ушёл с warsong'a - и рад этому!
|
|
| |
leo | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 06:04 | Сообщение # 14 |
| Та фигли там с ними дуэлицо, Яго одет полугнев полусинька, хаха не смешите. Вот если оденеца в а7+а8 как полсерва уже одето тода конечно.
Верность, справедливость и мужество суть три природные добродетели самурая. Ник в игре Leonidsparta 80lvl
|
|
| |
|