Поздравления!
|
|
Ядвига | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои,согильдийчики!!!От всего серда хочу поздравить вас с наступающим Новым 2010 годом! ...а это пожелания от меня... В Новый год за окном Тихо падает снег... Пусть за вашим столом Будет радость и смех! Пусть завидный успех Ждёт вас в деле любом И войдёт без помех Счастье в светлый ваш дом! Если ёлку наряжают и гирлянды зажигают, Значит,всех нас праздник ждёт: Наступает Новый год!!! Пусть шампанское искрится, Радостью сияют лица! Я желаю счастья вам, Вашим близким и друзьям!!! Пусть этот славный Новый год Здоровье,счастье принесёт! Пусть на работе--всё в ажуре! Пусть стороной обходят бури! В веселье Новый год встречайте! И про меня не забывайте!
...чё ж делать,коли собак люблю больше...(((
|
|
| |
|
|
Ядвига | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
| ...чтобы мы всегда оставались детьми,в любой ситуации выходили сухими из воды,не совали нос куда не надо,чтобы нашу ги все боялись и ....чтобы никогда не забывали,про братьев наших меньших,которые тоже желают поздравить нас с Новым годом!!!...
Сообщение отредактировал Ядвига - Четверг, 31.12.2009, 00:43 |
|
| |
Тигра | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:19 | Сообщение # 5 |
| Мррррр! Всех поздравляю с наступающим годом меня..=))) Желаю всем всего самого-самого милого, пушистого и доброго!!=) 
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар Уальд Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
|
|
| |
|
Ядвига | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
| Дорогие,котята,кисульки и котярки!!!!!Поздравляю вас с Масленицей!!!Кушайте побольше блинчиков,ведь говорят,что с каждый съеденным блином мы замаливаем один грех!!!Так пусть же на вашей тарелочке не останется не одного блинчика
|
|
| |
Ягуар | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
| Это краткий намек на то, сколько у нас грехов? ХД А вообще, присоединюсь к поздравлению. Всех с Масленицей!
GM гильдии Амбер (Ясеневый лес). Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
|
| |
Cobra2009 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:26 | Сообщение # 9 |
| а блины будут??? Добавлено (10.02.2010, 16:26) --------------------------------------------- С масленицей всех!!!
Cobrazz (Чёрнокнижник) Obroten (Друид) Darccobra (ДК) Основной
|
|
| |